104... На грудь приняв...

Владимир Филюрин
#104
На грудь приняв , отвагой полон,
Готов на бастионы смело. 
Удар... Как вкус у крови солон,
Ты не сдалась —всё цело!


#105
"Лукавый" много может нашептать!
И даже в парк пойти нам погулять...
Тут я готов составить тебе пару—
Могу и прихватить  с собою "тару"!
А вдруг развяжется всё ж твой язык—
И как итог—издам победный рык?


#106
Как правило любой mariage—
Обычный в жизни лишь mirage!
И замуж больше не хожу—
Свободой слишком дорожу!


Фото из интернета(687)