Воробьи

Марина Насилевская
У воробьев свое занятие -
Петь песни солнцу и весне.
Они считают обязательным
Под окна петь те песни мне.

Выводят бережено стараются
Свое весеннее: чирик,
И песня с ветром устремляется
До облаков в том самый миг.

Поют торжественно и празднично.
Не соловьи, ну так и что ж.
От их чириканья мне радостно.
И сердце бредит про любовь.