Вот и май!

Тина Шотт-Небарто
Сиренево-черёмуховый плен,
Апрельская прощальная сюита, –
Пьянящая пора, увы, закрыта...
Всё тлен?

Неправда! Травы подняты с колен,
Ладони удивлённо тянут  к небу,
Уносится в просторы звонко, –
Leben!
Взамен.


30.04.20