Дотла

Антонина Тишова
Жаль, но смысл уважения утерян.
Твоими мерзкими словами выжжен-
Дотла. И от таких пустых истерик,
Нелепо сам собою был унижен.

Есть взрослость в добром человеке.
От безысходности поверил.. в лепоту.
И сжёг мосты. По- страшному, навеки.
До сих пор, изображая слепоту.

Хватит фарса, что в сливках стресса.
Продолжая ранить и жить без веры.
Уйди от гнёта собственного пресса.
Шаг сделай! В доброе... поверя.