Только вам лишь, по секрету

Лариса Резаева Деревнина
Потемнело небо за окошком,
Словно слезы капают дождинки,
Стало что-то грустно мне немножко,
Ох, уж эти женские грустинки,
Я всегда ведомая погодой,               
Да и спорить с ней - пустое дело,
Ведь под этим мрачным небосводом,
Не всегда всё так, как я хотела,

Далеко не солнечно и гладко,
Всякое случается не скрою,
На душе бывает так не сладко,
Что поплакать хочется порою,
Да, бывают в жизни перемены,
Что нибудь всегда нам душу гложет,
Повод то найдется непременно,
И к тому же дождь всегда поможет,

Люди говорят подчас, не глядя,
Что в душе вообще моей творится,
Думают, что всё мол в шоколаде,
И способна только веселиться,
Хоть грустить причин весомых нету,
Не всегда всему я в жизни рада,
Рассказала вам лишь (по секрету),
А другим про это знать не надо...