Любимой

Олег Фирсов
Для А.

Пьянящий запах твоих волос -
Его я помню и помнить буду.
Я не надеюсь уже на чудо,
Но, может, просто не всё сбылось?

Быть может, что-то ещё придёт?
В душе надежда мерцает зыбко.
Мне снилась ночью твоя улыбка -
И это был неземной полёт.

А днём я помню, что есть табу,
И что не нужно бы строить планы,
И говорю себе неустанно,
Что каждый строит свою судьбу.

Я рад услышать и голос твой,
И не ищу никаких ответов.
Ты просто помни, что есть я где-то
И буду рядом, пока живой.