Обращение Магистра к Рыцарям Ордена Гусиного Пера

Михаил Гуськов
     Привет Вам, славные Рыцари!
    Я в своих статьях о коронавирусе сделал эпохальные открытия. Бросил человечеству ключи от сезонных эпидемий! Но из 400 прочитавших ни один не схватил эти ключи, чтобы спасти себя и человечество. Если бы я швырнул
бриллианты, был бы тот же эффект - каждый бы подумал, что Он швыряет никчемные стекляшки, и затоптал бриллианты в грязь.
     Да-да, мои ближние, друзья, поклонники, Рыцари Гусиного Пера, настало время подтвердить делом Ваш высокий статус,
     Ваш долг - спасти человечество! Для этого надо затвердить только одну формулу и донести её до всего человечества: "Сезонные эпидемии - это не болезни человека, это перестройки людских организмов на новый климатический период"
     Вперед, рыцари, несите эту благую весть человечеству!
     Помните, нельзя создать вакцину для деревьев, чтобы они не покрывались весной почками и листвой, нельзя создать вакцину от того, чтобы весной перелетные птицы не отправлялись на места своих гнездовий, нельзя создать вакцины для рыб, чтобы они не шли на места своего нереста, нельзя создать вакцину, чтобы весной человек не перестраивал свои системы под повышенный поток солнечной радиации, химических атак цветущих деревьев, и нашествия на его органы несметных полчищ ожившего с весной микромира.
     Найти вакцину против этого, значит, найти вакцину от весны или осени, это значит - остановить колесо смен времен года!
     Боже мой! Рыцари Гусиного Пера - спасите человечество от злого колдовства невежества! Несите человечеству исцеление от сезонных эпидемий и пандемий. Научите человечество истине, что весной и осенью идет не сезонная эпидемия, а идет сезонная перестройка человеческих организмов, наравне со всеми прочими Божьими тварями.
     Спешите, Рыцари! Научите человечество, что вирусы это не паразиты, а служебные элементы, исполняющие свой долг, как и всякая тварь в Божьем мире!
     Я верю в Вас, мои Рыцари! Сим победиша...
Магистр Ордена Рыцарей Гусиного Пера.