Плевать на всё, переживём!

Михаил Топоровский
Первомай не за горами,
Встретим дома с пирогами!
Выпью я за мир и труд,
Закажем всё, нам принесут!

Нельзя с собакой на прогулку,
Нельзя в аптеку и за булкой!
Болеет вся у нас семья,
Но без ущерба для себя!

Теперь сидим и отдыхаем,
Вес потихоньку набираем!
Настойка есть на день Победы,
Шампанское ко дню рожденья!

Плевать на всё, переживём,
Потом как прежде заживём!
Проблем не вижу я ни в чём,
А жизнь идёт и бьёт ключом!