У запасливой, у Тани

Татьяна Червова
У запасливой  , у  Тани,
Ключ находится в кармане.
Дверь захлопнется случайно,
Не досадно, не летально.

«Сим-сим отройся» в один щелчок,
Это право пустячок!
Окна моет , ключ при ней,
Таня прочих всех умней

И к тому ж она  летала,
Сушат люди одеяло
И пуховые перины,
Припаркованы машины.

Был у ней такой сюжет –
С этажей в кабриолет
Приземлилась , слава богу
И сказала гордо – Трогай!

Не теряйте оптимизма,
Больше в жизни эротизма.
Кто рискует , тот везуч
Халат на ней, в кармане ключ!