Каток

Зарина Морская
К-аток горел огнями,
А парк тонул во тьме,
Т-ы вновь шалил словами
О любви ко мне!
К-ак музыка играла,

Г-ремела на весь парк,
О чём тогда мечтала,
Р-азве помню я?
Е-ловыми аллеями
Л-етели мы с тобой,

О чём мечты лелеяли?
Г-рустили мы о чём?
Н-е знаю и не ведаю,
Я, поверь, о том!
М-ожет быть, чудесною
И-грой то было? Сном?