Играем

Ливан Довская
Мы оба знаем в кого играем
И между нами с тобой цунами,
Держись, я рядом, сомкни ладони,
Держусь, ты рядом и я спокойна.
Я обнимаю тебя так жадно,
Для нас уже нет пути обратно,
Меня выдыхаешь,
И бьёшься пульсом,
Пусть все уйдут, но а остаюсь тут.