Нет меня

Ева Сокол 2
Нет меня. И не было. И точка.
Снюсь кому-то,- только и всего.
Средь иллюзий призрак-одиночка,
веселит изрядно божество.
Суетой незначимой гонима,
чувственностью зыбкою больна...
Нет меня. Поток иллюзий мнимых
вызвал привидение со сна
маленькому божеству в угоду...
посмешу и тут же кану в ночь.
Призрак, он без племени, без роду,
кто б хотел понять его, помочь?
Нет меня. На сцене декораций
чей-то сон, как дыма тонкий слой...
я простой комок галлюцинаций
сущности какой-нибудь живой.