Апрель

Вик Гор
Апрель пришел и раскачал погоду,
То дождь, то снег, и неожиданно гроза...
На даче крокусы цветут, снег превратился в воду,
Тюльпанов листья появились на глазах.

Запели птицы о весне, да и о лете,
Вода в пруду вновь берега ласкает.
Рассвет прекрасен, необычно светел.
Как хорошо на свете жить не умирая.