канарейка

Железная Леди 5
скажите чем не канарейка
её узнала без труда
что экземпляр довольно редкий
то да

нет перьев так не оперилась
немного нужно подождать
вот потому и не умеет
летать

не хочет петь не удивляюсь
тут тесно клетка ей мала
к тому же сразу невзлюбила
жена

муж разбивается в лепёшку
семейству чтобы угодить
уже устал по птичьим рынкам
ходить

но не одобрила супруга
приобретения сего
чуть было скалкой не прибила
его

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору