Крокусная симфония

Наташа Проказова
Весна пришла хозяйкою апреля,
Шафранным золотом окрасила поля,
Заполонила всё пьянящим хмелем,
Ей благодарностью откликнулась земля.
Цвет крокусов бывает очень разным,
Но от того не менее прекрасным!


30.04.2020г

Симфония - Гармоническое сочетание  разнообразных звуков, красок, тонов.
[От греч. ;;;;;;;;; — созвучие]