В глазах цвета неба

Татия Вульф
Дышать твоим дождем.
Твоим закатом и рассветом.
Не думать ни о чем.
Лишь сердцем находить ответы.
Росой коснуться губ.
С лучами первыми стать птицей.
Любовь замкнула круг,
Отдав права в нем сбыться.
Раскрыться и лететь,
Впитав в себя свеченья силу
Вне времени и вне потерь....
Цвета ее глазами видеть.
Поёт садами белый май,
Обняв нас ласково надеждой.
Прозрачны чувства...
Не нужны
Одежды....
Мгновения весны
Стирают грусть разлуки.
Сдаюсь ее правам
И поднимаю руки
К открытым небесам.
В глубокие ,красивые
Смотрю твои глаза,
Любимый.