Валежник

Эллионора Леончик
Зачем тебе валежник, мон ами?
Меня возьми. Со мной гораздо лучше:
могу согреть и не забрать получку,
а коль подвянешь - орошу слезьми.

Я не дрова, меня не надо в кучку -
ни гнили, ни сарая, ни возни...
Ты только понапрасну не казни,
когда взаимолюбие наскучит.

Бери меня! - отсюда и досю...
А если есть во что, то сразу всю,
пока не охмурён и не отслежен.

Мы будем жить - любя, паша, куя...
Я эта... Конституция твоя!
Куда же ты, родной? Ах да, валежник...

апрель 20