14. 04. 2020 Пора выбирать Руси Нового капитана!

Сергей Артюх
14.04.2020 “ Пора: выбирать Руси Нового капитана!”
"Бог - это Дух, это Космос!
Бог - это "ВМЕСТЕ" частицы Творца!
Вместе - они Планетарный Логос,
Большая Единая частица Небесного Отца!"

"Командарм" согласился на условия Тьмы,
Наклонил голову к коронавирусу!
Правительство Руси организатор кутерьмы,
Капитан фантазирует о борьбе на папирусе!

Зачем нам «командующий» с тёмным флагом?
Бездарность управления оголилась!
Страна стала уже ГУЛАГОМ,
Самостоятельно Тьме покорилась!

«Старый» Капитан уже списан Небом,
Отсутствует в списках поверки!
Сам себе организовал небыль,
Перепутал, не взял Бога мерки!

Но, герои на Руси были всегда,
Они поднимали Знамя Свободы!
Направление - Бога страда,
Впереди шли отшельники седобородые!

Последние раздаёт Создатель пилюли,
Для внесения ясности главам стран!
А капитаны словно уснули,
Видят только мировой тёмный клан!

Задайте себе вопрос сами:
Люди, вам нужен капиталист-капитан?
Разве Мамона это ваши сани?
Это мутный мировых масонов стан!

Сегодня весна, и первая тренировка,
Власть отрабатывает народа порабощение!
Осенью повторится её дрессировка,
Запрещено будет людям общение!

Можно, но только по пропускам,
Попросив разрешение барина!
Все обязаны сидеть по местам,
Устанавливается порядок Каина!

В умах, Душах - поднять забастовку,
Безсрочное на Мамону наступление!
В Откровениях* закаляйте сноровку,
И всегда имейте Единое в Боге мнение!

Кордон, первый стоит на границе,
Кордон, первый встречает врага!
Кордон в Духе на Небесной колеснице,
Кордон - это всегда отвага!

Если менять капитана то, «вместе»,
А Нового наметить из команды Бога!
Того, у которого Пушкинская Невеста,
У которого с Людмилой в Небо дорога!

Пора: выбирать Руси Нового капитана!
Критерий отбора лежит в Душе!
Русь любит всегда Атамана,
Бог подготовил его уже!
14.04.2020  09:30 Артюх Сергей. Русь.