Единство

Вадим Фомичёв
Как ясно, солнечно, чудесно,
Сегодня утром во дворе,
Рассвет встречать ведь так прелестно,
Сегодня праздник в декабре!

Как зло и пасмурно бывало,
И враг толпился во дворе,
Закат Отчизне предвещало,
Россия-матушка в огне.

Нас Вера добрая спасала,
И верность Матушке своей,
От предков небо нам вещало:
«ЕДИНСТВО крепкое друзей».

В народах братских - наша сила,
Единым помыслом благим,
Пусть будет Родина Едина!
И путь наш Господом храним!

(01.12.2019 - 12.12- Вадим Фомичёв)

фото из интернета