Приморский ветер гнал волну...

Крайнов Леонтич
    Ларе Нуар на стихи «Ты шел и думал». 

Приморский ветер гнал волну вослед другой,
Слетаются на пир зелёно-голубой
крылом жар-птицы весь сонм событий,    
в яркости своей  не уступая сини семи морей.
И под рукой твоей развеется пора бессонниц и забот.
Придет твой час – дельфина головокружительный полет!