Шашлыки

Галина Большакова Галатэя
А русские надеясь на авось,
На шашлыках гуляли, мясо ели,
Предупреждения, запреты  ты отбрось,
Нравоучения уже всем надоели!

Но ровно две недели и хана!
Температура, кашель пневмония!
Зато ты выходил в три тёплых дня,
И мясо и шашлык тебя манили!

На кладбище сейчас уж не перейдут,
В последний путь родные не проводят!
А осмеивающиеся- пусть идут ,
На праздники -  пожарить мясо сходят...;