Есть музыка особая

Лариса Носенко
Есть музыка особая: из сердца в мир летящая,
Есть музыка особая: крылатая, парящая.
Чарующими звуками глубин души касается,
И у людей поэтому в слезинку превращается.

Есть музыка особая: без слов собой понятная,
Есть музыка особая:  красой невероятная.
Характер, отношения  и жизнь в ней отражается,
Тревоги, нежность, радости в единое сливаются.

Есть музыка особая, в ней смысл своей элегии,
Есть музыка особая: живой поток энергии.
Семь нот венчались тайною и в чудо превращаются -
Таланту композитора всецело покоряются.

Есть музыка особая: любовь в ней отражается,
Есть музыка особая: потери боль скрывается.
Придуманное гением волшебное творение
И чувств, что очень дороги,прямое выражение.





                Вдохновение: Гимн Солнцу, Мама - Поль Мориа.