Текст песни Настя Ясная - Плюшевые мишки

Настя Ясная
Не коснусь губами твоих нежных век.
Ты — мой самый милый в мире человек!
Просто не успели, или не смогли,
Что — то между нами мы не сберегли…

Встали на пуанты капельки дождя.
И таким далеким стал ты для меня.
Очень осторожно склеила слова —
Это невозможно!

Припев:

Плюшевые мишки разлетелись в миг!
Счастье — только фишки на столе улик…
Это только гордость, это только сон,
Это только имя, это только он!

Мне приснилось лето — ясные огни.
И на целом свете только мы одни!
Небо покачнулось, удержав едва
Солнце и планеты, и мои слова…

Встали на пуанты капельки дождя.
И таким далеким стал ты для меня.
Очень осторожно прошепчу — «Люблю!»
Это имя снова повторю!