Одна из страниц боли

Пожизненно-Неизвестный
Не стало матери. Потух огонёк.
В темной комнате напился паренёк.
Тишина звенящая бьёт по ушам,
Он бьёт свою душу стаканом.
Один, ибо не доверился вам.

Утро, ночь, день или вечер -
Разница не стонущим от боли вечна.
Сутки за сутками страдал персонаж.
Стопка за стопкой, паж вошел в раж.
Кошмарный темный мрачный антураж.

Хоть и несчастлив, не наблюдал он за часами,
Днями, месяцами.
И словно гром, посреди затишья,
Звенит уже не тишина -
Шумит трубка мобильника.

Появился второй персонаж:
Давний старый друг, в памяти давняя разлука.
Невинное детство в воплощении
Девушки, не знающей ничего подруги.

Спасла положение. Ненадолго, но всё же.
Наглость - мечтать о чем-то больше.
Усилия помочь с течением времени перетекли в момент расплаты.
Чего она хотела от бездушного, по сути - мертвого,
Который был словно распятый?

Секс, поцелуи, обьятия.
Но дыры души так не исправить,
Это проклятие.

Всё стало налаживаться, вроде даже жизнь пошла.
Человек отошел.
Но тьма ненадолго ушла.





Стоит человек, в руках цветы сжимая.
Сжимая - сминая, в попытке задушить
Происходящее.
Не успел ты. Не успел.
Не успел поблагодарить, сказать "прости".
Сердце разрывается спустя годы от тоски.

Умерла. Не стало. Так глупо.
Смерть всему случившемуся отец.
Моя жизнь - это ****ец.