Не сыскать...

Диана Андреевна 03
Мне по ночам часто снятся кошмары.
Спать невозможно, до дрожи в руках.
Ужасом будней пьянящих так рьяно,
Невозвратимо во тьму убежать.
Снится все чаще, как мне одиноко.
И, я боюсь засыпать по ночам.
Но, постоянно мне снятся кошмары.
И, я боюсь, в них тебя не сыскать...