Иди на свет

Диана Андреевна 03
Когда продолжишь далекий путь,
Когда увидишь следы от пуль,
Запомни надпись, что на стене:
"Весь мир угаснет, а свет в тебе".
Беги на поезд и мчи в закат,
Лишь те мечты, что вселяют страх.
В лесу кричи, пой громко, пей.
Кури в затяг и жди друзей.
Пока ты молод, глуп и слеп -
живи сейчас, иди на свет.