С добрым утром!

Любовь Максимовна
по мотивам

Как исполин, рассвет в свой час явился,
В своих рисунках известил о новом дне.
Рисунки так загадочны, в них ноты счастья,
И музыка звучит в рассветной тишине…


Приветствую тебя я: с добрым утром!
Пусть будет солнечным день этот – весь! 
Душе твоей лишь счастья долгого желаю,
В делах удачи и немножечко чудес!