Я слышу тебя, и во мне пробуждается свет

Александр Золотников
Я слышу тебя, и во мне пробуждается свет.
Улыбка не сходит с лица, и в душе тает лед.
Я знаю, ты есть у меня, хоть тебя рядом нет,
Я слышу тебя, и я верю, что горе пройдет.

Я думаю вновь о тебе, и так хочется жить.
И думать о море, о пляже, уткнувшись в тебя.
Душа моя плачет, но сердце способно любить
И средь миллионов, оно выбирает тебя.

Я слышу тебя, и уверенность в завтрашнем дне
Смешалась с надеждой, что день этот должен прийти.
Когда я проснусь, по тебе тосковавший во сне,
Хочу, чтобы рядом со мной была именно ты.

13.11.2019