басня

Дмитрий Мизинченко
кошка плюнула на птичку
птичка укусила пёску
пёска выругался резко:
распустился одуванчик!

солнце заварилось в кружке
челопуцк завяз в путине
кошка плюнула в окошко
ну тя нафиг, саламанка!

крот женился на цикаде
голый слизень прослезился
муравьишка свил цитадель,
упоролся и гуляет

что рыбке - смерть,
то киске - снедь!