Поэма о дикой амазонке. 2 часть. Юла

Антон Геннадьевич Орлов
Возьмем лук и стрелы, заточим копье,
Ведь день предстоит нам трудный.
Охота на дичь, пусть удача придет,
Спасёт талисман нагрудный.

Царица Юла, пусть нас в бой  поведёт,
Добудем меха мы, мяса.
В нашей царице отвага живет,
Силы и доблести масса.

Её красота без начал и границ,
Глаза - голубая бездна.
Богиня войны, победитель всех птиц,
Сердце её из железа.

Средь всех амазонок, да, лучшая ты,
Богиня,царица,Юла.
Копья заточены, мы ждем темноты,
Гадалка не обманула.
(14.03.2020 парк)