***

Владимир Усачев-Маленький
В так волнующем, гнетущем ожидании,
В смутно обманном, противном и злом,
Ждем событий, встреч и восхищений,
Обыкновенно трогательных, так их ждем.
Все жить надеясь, но почему потом.