Порою я с тоской смотрю в окно... Самоизоляция

Ольга Дивногорская 2
Порою я с тоской смотрю в окно -
Из - за режима самоизоляции,
А в голове стучит, стучит одно:
- Сие - забота о здоровье нации?!

Ой, не смешите...Вот не верю вам!
Перебирая тихо струны лиры,
Шатаюсь, словно узник, по углам
Родительской трехкомнатной квартиры.

Так надоело это...Вашу мать!!!
Еще немного - и начну ругаться,
И песни "Ленинграда" напевать
Прям в голос весь - чего же мне стесняться?!

Еще чуть - чуть - меня накроет, блин,
Волной своею шквал негодования...
Идите сами вы на карантин,
Чем с телека кричать увещевания!

Едрена вошь! Я просто не могу!
Как бесит все! До чертиков достало!
И это ваше робкое "Агу"
Про вирусы, которых не видала;

И рожи в телевизоре висят,
Вещая гражданам одни лишь страхи...
Осталось только всем им выдать яд,
Чтоб поскорее...улетали нафиг!

02.05.2020 г(02:28)