О том, что близко

Евгения Краснова
Всё перепуталось в природе:
Теплее, чем апрель, был март.
В делах, в общении, в погоде -
Во всём сейчас замедлен старт.

А в замедленьи - смысл глубокий:
Не торопиться всё успеть
В самим же заданные сроки,
Но досконально разглядеть

Мир, тот, который пред глазами,
Который можно ощутить,
Касаясь ласково руками,
И каждой клеточкой любить.

20.04.20г
Картина художницы Anne Cotterill