Мир, Труд, Май

Соболевская Вероника
С Первым Мая, мир, труд, май. Радости жизни, Мирного неба, Вкусного хлеба, Счастья вам всем на Земле, Мир Вдохновенья, Счастья, Везенья, Любовь пусть приходит везде, Светлого мая, Жизнь трудовая счастье пусть ждет на зоре. Уйдет все плохое и Счастье Земное будет пусть в нашей поре.