Жертва

Сергей Богаревич
И всё могло бы быть иначе...
Ну всё, прощай, малыш, удачи!
Немало времени знакомы мы с тобой,
Но нашим чувствам дала ты отбой.
И разрушала наши отношения как могла...
Ответь мне правду, что ты потеряла, что нашла?
Я на колени преклоняюсь пред судьбой,
Её я умоляю вновь свести с тобой.
Без близости твоей мне не прожить ни дня,
Я так страдаю, умираю без тебя.
Я падаю, пронзённый стрелами любви,
И никуда тебя не отпущу, хоть весь в крови.
Себя во имя отношений в жертву принесу,
Пусть сам погибну я, но ведь любовь спасу.
На смертном одре на тебя взгляну, любя,
Я умираю, вечно чтоб любить тебя...