Обновление мира

Иоанн Богомил
Совершилось! О наконец-то
злу и смерти больше нет места!
Ложь превратилась в ядовитую пыль и рассеялась.
Новая Тархтария, Атлантида и Гиперборея!

Воздухи чисты...
Славны кто совесть сделками не омрачили!
А поклонников у Доброго Отца* нашего несчётно много.
Утро Сва'рога! Свет с Востока!

      



*Отец Небесный абсолютно Добр.