Крещенская ночь

Светлана Фадейкина
Горят звёзды на небе… Как много сегодня!…
Ярко светит луна, небо нам не узнать.
А мы празднуем ночью Крещенье Господня,
Вновь вода всколыхнётся - придёт Благодать.

За святою водою пойдёт вся округа,
К нам сегодня Христос опустится с небес.
Ну, а днём тут плясала, коварная вьюга,
А сейчас тишина... Не бывает чудес?

Окунёмся в купель с чудотворной водицей,
Наши души очистим, очистится зло.
Небеса развернутся, откроются двери,
Ведь крещенская ночь, что одно – волшебство.