Простой рабочий человек

Владимир Окин
Не огорчайся от того, что мало сделал, ведь ты простой рабочий человек.
Быть может, от того что ты не сделал и есть величие твоё за этот век.

Не сделал ты предательств и насилия. Обмана, краж не делал никогда.
Работал от зари до темноты, себя неволил, чтоб сыты были близкие всегда.

Не олигарх, не депутат, так что же? Да не кинозвезда и не певец.
Ты слесарь был. А на руках мозоли, они твоя награда! Мой отец!