Меланхолия

Сергей Богаревич
 
На город опустилась ночь,
Мне без тебя опять так грустно.
Ну кто же сможет мне помочь?
И без тебя вокруг так пусто...
Лишь только мысли о тебе
Мне исцеляют, греют душу.
Твою улыбку представляю я себе-
От этого становится мне лучше.
Я по тебе скучаю сильно очень,
Хочу я находиться только лишь с тобой.
Ещё замечу, как бы, между прочим,
Я в жизни не встречал ещё такой...
И без тебя я истощаюсь, умираю,
Я сам себя порой не узнаю.
Внезапно истерю, психую и рыдаю,
Всё от того, что крепко я тебя люблю.
И как магнитом к тебе тянет,
Хочу с тобой быть каждый миг.
Не быстро на места всё встанет,
Могу  издать всего лишь крик.
И сердце от разлуки разгорается, пылает,
Душа смириться всё не может с тем...
Но сердце любит, что любимо знает,
И ждёт поры-когда мы вместе насовсем