Свиданье

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Майское» (Игорь Апрельский)

Небо шепчет на ушко секреты,
и в волнении льёт синевой,
Ты сегодня,красиво одетый,
На свиданье собрался со мной.

На лице ,от волненья зардевшем,
По мальчишески взгляд озорной,
От зеркального мира отрешен,
Ты сомнению машешь рукой.

Ведь не важен ни возраст, ни внешность,
Мы теперь осознали вполне
То,что самое важное -нежность,
Ту,что носим под сердцем,в себе.

Ну и что,что ты краски в мольберте
Намешал и добавил к ним дождь?
Ты сегодня ,открывши конвертик,
Ощутил позабытую дрожь.

Захотелось на радостях хлебом
Всех воробышков вдруг накормить.
Может синее майское небо
Даст надежду любовь воскресить...