Цвет в звук

Анастасия Морей
Снег. Молока лист
Пенка вокруг губ
Нежной руки рис
БЕЛОЕ. Мой друг.

Глина внутри горы
Кузов стрелы крут
Краем арены львы
ЧЁРНОЕ. Встань в круг.

Веной дотронься вен
И онемей вслух
Выдохни между тел
КРАСНОЕ. Цвет двух.

Пишет узором явь
Дома ветров дух
С|нами пустись вплавь
СИНИМ. Коснись рук.

Утро. На дне окна
Смехом глуши стук
И под обрыв сукна
Скатится ЦВЕТ. В звук.