***

Игорь Плетинский
Вам  , или же не вам , нам всем
Стряхнув ленивую усталость
От передоза серого небесного угла
В оконной раме
Диванный мир вам кажется устами
Вселенной
Время встало. Тоски удушливое жало
Легонько колет в отлежалость подреберья
Времени нам мало.И оно замерзло
В отворенной двери