***

Фелес
Живи в невежестве, в невежестве умри,
Не замечай вокруг себя иного
Помимо своего большого эго, уходи,
Твой взгляд теперь не твой, другого.

Скончайся в похоти и похоти внемли,
Утешь желанья плотские, земного
Сладострастия познай плоды,
Ведь это стоит дорогого?

Тони в тщеславии, в тщеславии сгори,
Не слушай мнение и критику чужого.
Тебе ведь лучше знать, что же внутри
У человека глупого, надменного, пустого.