Путник мой

Лариса Реус
Путник мой, ты одинок.
Я --твоя  дорога...
Посох, ноша и чертог,
И молитва Богу.

Чтобы он открыл теб
Свет и назначенье...
Не попутчица судьбе,
И не отклоненье...

Не страница, не этап,
И не наважденье--
Путник мой, я --Эскулап--
Боль и исцеленье.