Хочу я оказаться на планете...

Дарья Ласточкина
Хочу я оказаться на планете
С пустыней фиолетового цвета
С инопланетной формой жизни пусть,
Не испугаюсь, даже подружусь.

Прилечу туда на космолете,
Землю покажу им на приеме,
Обменяюсь опытом сполна,
Что то скрою, ни к чему война.

И составлю точно разговорник,
Нужен будет он нам каждый вторник,
На прощание каждому раздам,
И взлечу к космическим мечтам.

И скрываясь там, за облаками,
Я увижу, машут головами,
Вскоре подготовлю им презент-
Водопад на сотни тысяч лет.

05:17 01.05.2020

Новое видео уже на YouTube, переходи под ссылкой под стихотворениями, ставь лайк, если стих пришёлся по душе:)