Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов 26. 3. 24 - бон

Август Май
Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов
(26.3.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 24 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


Бон усы:

кофе с бессмыслицей
04:37
публикация номер 4297

                Саша Снежная - Кофе с бессонницей

просыпаюсь, вытаскивая за уши себя из сна;
ставлю турочку на бесшумное пламя;
этой ночью зимней мне снилась весна;
в бурном гомоне, в птичьем хламе;

кофе с номером - черный вкус,
в белой чашечке горячо;
никогда не вижу москву -
там забытое всё ещё.

переулочек чистый там,
номер восемь, квартира восемь,
кофе черный по утрам;
и писатель добрый в гости.

                8 февраля 2019 года примерно 04:44
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020801068