2105 Май-2020

Яков Каган
Если доживу до мая,
В волонтеры поступаю!
А зачем – хотите знать?
Чтоб маевки разгонять!

Эти сборища дебилов –
Пандемии – шведский стол,
А «шаашлычникам» - могилы
Иль нагайки произвол!

Дайте, дайте мне нагайку,
Дайте доброго коня –
Разгоню любую шайку,
Верность Путину храня!

Пишут жалобы пускай
В Думу или хоть Володе,
Что сорвал им Первомай
На красавице-Природе!

Он ответит бестолковым:
«Господа, сидите дома!
Хоть и дурни вы вполне,
А понадобитесь мне!»
30.04.20

С Праздником, дорогие стихиряне!