Видно не на шутку

Нурлыбек Калиев
Видно не на шутку
Подустал народ
Карантин по нраву,
Не ропщет.. спит и жрёт
Хавает со смаком
Всю СМИшную пургу
Лишь бы на работу
Не вставать к утру

Ничего, что в проголодь
Мол не я один
Главное , когда ещё
Безделью потворим
Главное когда ещё
Всё спишем на " него "
Что-то, вроде, злющее
И, вроде, ничего

Да ещё подкинут
Говорят деньжат
Правдо маловато
Так ведь, просто так
Хавают не ропщут
Лишь бы не пахать
Карантин , пусть дутый
Дальше отдыхать...

К. Н. М.