Жаворонок

Сажев
Стало пустынным
Небо без жаворонка
Немы облака

В памяти щебет
Встречающий солнце
Славное утро

Где ты летаешь
Море ковыли волнуясь
Ищет солиста

Слушаю небо в надежде
Услышать звонкие трели