Когда Господь простил несчастных

Артём Теренов
Давно уже пишу стихи
Дышу и сочиняю правдой
Когда упал, когда запил
Когда грешу
И близких обманул украдкой
Я не хочу кривить душой
И говорить что я такой несчастный
Я много ведь кого любил
И почитал смиренно старших
И нет того кому б я не простил
Кто обличал меняя маски
Кто я такой чтоб не простить
Когда Господь простил
Нас всех несчастных.